Wurstwaren

Herzhafter Genuss von Ihrer Fleischerei Steiner in 1230 Wien


Schwarze Blutwürste, eine in Scheiben geschnitten, die andere ringförmig.

Ob klassisch, pikant oder herzhaft – bei der Fleischerei Steiner in Wien erwartet Sie eine große Auswahl an Wurstwaren, Schinken- und Speckspezialitäten, die nach handwerklicher Tradition und mit Liebe zum Detail hergestellt werden. Seit mehr als fünf Jahrzehnten steht unser Familienbetrieb für Qualität, Frische und echten Geschmack. Ob für den täglichen Bedarf, das Gasthaus oder den Imbissbetrieb – wir liefern Qualität, Frische und Vielfalt, auf die Sie sich verlassen können.

Unser Wurstwaren-Angebot

Extrawurst Stange

Pikanwurst Stange

Wiener Stange

Krakauer Stange

Käsewurst Stange

Haussalami

Cervelat Gastro Stange

Pizzasalami geschnitten

Bauernblutwurst Stange

Dürre Kranz

Berner-Würstel 2x5 Stk.vac.

Bratwürstel dick 10Stk.vac.

Burenwurst - Klobasse 10Stk.vac.

Debreziner 10Paar Aroma

Frankfurter 10Paar Aroma

Käsekrainer 10Stk.vac.

Knacker 10Stk./Pkg.

Sacherwürstel 5paar vac.

Augsburger 

Weißwürstl

Leberkäse ganz

Käseleberkäse ganz

Jalapeno Käseleberkäse ½ vac.

Rauchspeck o.Schwarte 1/2 vac.

Gourmet-Speck 1/2 vac.

Gourmet-Speck geschnitten

Beinschinken o.Kn. 1/2 vac.

Pressschinken

Saunaschinken 1/2 vac.

Toastblock ganz ca. 4kg

Toastschinken ganz ca. 4kg

Selchschopf o.Kn.

Rauchschopf eßfertig

Selchripperln

Hamburgerspeck 

Kellerspeck

Schweineschmalz ca.1kg Becher

Hausgrammeln 2kg 

Grammelschmalz

Verhackerts

Leberstreichwurst

Puten-Extra Stange

Putenfrankfurter 

Putenleberkäse

Rinder Burenwurst

Rinder Burenwurst mit Käse

Ist ein von Ihnen gewünschter Artikel nicht dabei?

Wir erfüllen gerne Sonderwünsche und bieten auch individuelle Zuschnitte an. 

Grüner Rosmarinzweig mit nadelförmigen Blättern vor weißem Hintergrund.
Salami auf schwarzem Schiefer mit einem Messer, Rosmarin und Pfefferkörnern.

Herzhafte Genussmomente

Vielfalt, die begeistert

Von Augsburger, Bratwürstel, Frankfurter, Käsekrainer und Debreziner bis hin zu scharfen Spezialitäten, Weißwurst oder Burenwurst – unser Sortiment bietet für jeden Geschmack das Richtige.

Feine Presswurst, Extra, Knacker, Polnische, Krakauer oder Haussalami zählen ebenso zu unserem Angebot wie pikante Leberkäsevarianten, Pizzasalami und Dürre im Kranz.


Auch Genießer von Schinken- und Speckspezialitäten finden bei uns hochwertige Auswahl: Parmaschinken, Toastschinken, Beinschinken, Schinkenspeck, Rauchschopf oder Wurzelspeck – alles sorgfältig verarbeitet und perfekt gereift.

Abgerundet wird unser Sortiment durch Grammeln, Grammelschmalz, Verhackertes sowie Schweineschmalz.

Zwei gekreuzte Hackmesser, schwarz auf weiß.

Tipp vom Fleischer

Wurstwaren entfalten ihr volles Aroma, wenn sie nicht direkt aus dem Kühlschrank serviert, sondern bei Raumtemperatur leicht temperiert werden. So kommen Gewürze, Rauch- und Fleischgeschmack optimal zur Geltung – besonders bei Schinken, Salami und Speck.